ofen- rosmarin- kartoffeln

45 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln 1000 g
rosmarin 1 bund
olivenöl etwas
knoblauch 8 zehen
frühlingzwiebeln 1 bund
Salz etwas
pfeffer etwas

Zubereitung

kartoffeln ungeschält längs vierteln und vorkochen ca. 12 min. dann die kartoffelspalten auf einem blech verteilen und eine marinade herstellen aus salz, pfeffer, olivenöl, knoblauch (gepresst) und frühlingszwiebelringe. dann die gezupften rosmarinblätter hacken und zur marinade geben. die marienade über die kartoffeln geben und ab in den ofen. 200°C für ca. 20-30 min

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ofen- rosmarin- kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ofen- rosmarin- kartoffeln“