Western Potatoes

50 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 8
Salz etwas
Öl etwas
Paprikapulver scharf 1 EL
Paprikapulver edelsüß 1 EL
Cayennepfeffer 1 EL

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 10 min. kochen. Aus dem Öl, Paprikapulver, Cayennepfeffer eine Marinade herstellen.

2.Kartoffeln abschütten und abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln in Spalten schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit der Marinade von beiden Seiten einpinseln und bei 180 Grad für ca. 30 min. backen. Zwischendurch einmal wenden.

3.Auf einem Teller anrichten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Western Potatoes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Western Potatoes“