Kartoffelecken

55 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 10
Olivenöl etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
55 Min

Kartoffel waschen, abtrocknen und in "Schnitze" schneiden. Einen Plastikbeutel mit Olivenöl, Paprikapulver und Salz befüllen. Die Kartoffelschnitze in den Beutel geben und kräftig durchschütteln, sodass jedes Kartoffelstück mit Olivenöl-Paprika-Salz Marinade überzogen ist. Die Kartoffelecken auf einem Backbleckhmit Backpapier ausbreiten und ca. 35 Minuten im Ofen backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelecken“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelecken“