1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Kartoffeln

Knoblauch-Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln8
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Wasser50 ml
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln gut waschen, schälen. Bei guten oder ungespritzten Kartoffeln die Schale dranlassen. Kartoffel achteln und in eine Schüssel geben

    2.Eine Marinade rühren aus: Öl, Knoblauch fein gehackt, Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer

    3.Kartoffeln mit der Marinade vermengen und in eine Backform geben. Wasser zugießen und bei 200° ca. 1 Std. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich