Rosmarin-Backofen-Kartoffeln

Rezept: Rosmarin-Backofen-Kartoffeln
feine Beilage zu Fleischgerichten.......
5
feine Beilage zu Fleischgerichten.......
10
1680
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 große
Kartoffeln
2
Rosmarinzweige
Salz
Öl
1 ofenfeste
Schale
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rosmarin-Backofen-Kartoffeln

Schweinebraten mit Möhrenfüllung

ZUBEREITUNG
Rosmarin-Backofen-Kartoffeln

Kartoffeln waschen, schälen und vierteln.....dann in eine geölte Form legen, salzen und noch von oben leicht mit Öl einpinseln.....den Rosmarin waschen und in Stücke schneiden, zwischen den Kartoffeln verteilen......im Ofen bei 180° C ca. 40 Min. backen

KOMMENTARE
Rosmarin-Backofen-Kartoffeln

Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Mag diese Variate auch gerne essen...welches Fleisch soll ich nur dazu servieren? - **** für dich
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ein sehr köstliches Rezept, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ ...chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmmm sehr lecker die mag ich sehr 5* LG Christa
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Ein tolles Rezept,☆☆☆☆☆,G LG Lorans
Benutzerbild von Maxiii
   Maxiii
Eine schöne, sehr schmackhafte Beilage...!! 5* und glG...Doris

Um das Rezept "Rosmarin-Backofen-Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung