1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Backofen-Kartoffeln

Rosmarin-Backofen-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln6 große
Rosmarinzweige2
Salz etwas
Öl etwas
Schale1 ofenfeste
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und vierteln.....dann in eine geölte Form legen, salzen und noch von oben leicht mit Öl einpinseln.....den Rosmarin waschen und in Stücke schneiden, zwischen den Kartoffeln verteilen......im Ofen bei 180° C ca. 40 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Backofen-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich