Rosmarin-Backofen-Kartoffeln

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 6 große
Rosmarinzweige 2
Salz etwas
Öl etwas
Schale 1 ofenfeste
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen und vierteln.....dann in eine geölte Form legen, salzen und noch von oben leicht mit Öl einpinseln.....den Rosmarin waschen und in Stücke schneiden, zwischen den Kartoffeln verteilen......im Ofen bei 180° C ca. 40 Min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Backofen-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosmarin-Backofen-Kartoffeln“