1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig : Tarte mit Fleischwurst,Hirtenkäse

Blätterteig : Tarte mit Fleischwurst,Hirtenkäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig1 Rolle
Geflügel Fleischwurst200 Gramm
Feta200 Gramm
Röstzwiebeln50 Gramm
Tomatenketchup etwas
Cornichons Gürkchen6
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine Tarte Form leicht einfetten... geht auch auf dem Blech.....

    2.den Teig reinlegen, andrücken.....überstehendes abschneiden..... mit einer Gabel einstechen......

    3.eine dünne Schicht Ketchup auf den Boden streichen.....

    4.Die Wurst in Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden.... auf dem Teig verteilen.....

    5.Den Käse in kleine Würfel scheiden..... auf der Wurst verteilen... mit Basilikum würzen....

    6.Die Cornichon in Scheiben schneiden.. auch schön verteilen...wie immer )))))

    7.nun noch die Röstzwiebeln drüber streuen..... die Teig Reste mit rauf legen.....

    8.bei 200 Grad Ober - und Unterhitze in den Ofen schieben.... ca. 20 - 25 Min backen

    9.ein schnelles Essen...... und geschmeckt hat es auch ))))))

    10.für die Hungrigen reicht es für 2 Mann ))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig : Tarte mit Fleischwurst,Hirtenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich