Blätterteig : Tarte mit Fleischwurst,Hirtenkäse

40 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Geflügel Fleischwurst 200 Gramm
Feta 200 Gramm
Röstzwiebeln 50 Gramm
Tomatenketchup etwas
Cornichons Gürkchen 6
Basilikum getrocknet etwas

Zubereitung

1.Eine Tarte Form leicht einfetten... geht auch auf dem Blech.....

2.den Teig reinlegen, andrücken.....überstehendes abschneiden..... mit einer Gabel einstechen......

3.eine dünne Schicht Ketchup auf den Boden streichen.....

4.Die Wurst in Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden.... auf dem Teig verteilen.....

5.Den Käse in kleine Würfel scheiden..... auf der Wurst verteilen... mit Basilikum würzen....

6.Die Cornichon in Scheiben schneiden.. auch schön verteilen...wie immer )))))

7.nun noch die Röstzwiebeln drüber streuen..... die Teig Reste mit rauf legen.....

8.bei 200 Grad Ober - und Unterhitze in den Ofen schieben.... ca. 20 - 25 Min backen

9.ein schnelles Essen...... und geschmeckt hat es auch ))))))

10.für die Hungrigen reicht es für 2 Mann ))))))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig : Tarte mit Fleischwurst,Hirtenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig : Tarte mit Fleischwurst,Hirtenkäse“