Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Geflügel Fleischwurst | 200 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Röstzwiebeln | 50 Gramm |
Tomatenketchup | etwas |
Cornichons Gürkchen | 6 |
Basilikum getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Eine Tarte Form leicht einfetten... geht auch auf dem Blech.....
2.den Teig reinlegen, andrücken.....überstehendes abschneiden..... mit einer Gabel einstechen......
3.eine dünne Schicht Ketchup auf den Boden streichen.....
4.Die Wurst in Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden.... auf dem Teig verteilen.....
5.Den Käse in kleine Würfel scheiden..... auf der Wurst verteilen... mit Basilikum würzen....
6.Die Cornichon in Scheiben schneiden.. auch schön verteilen...wie immer )))))
7.nun noch die Röstzwiebeln drüber streuen..... die Teig Reste mit rauf legen.....
8.bei 200 Grad Ober - und Unterhitze in den Ofen schieben.... ca. 20 - 25 Min backen
9.ein schnelles Essen...... und geschmeckt hat es auch ))))))
10.für die Hungrigen reicht es für 2 Mann ))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Blätterteig : Tarte mit Fleischwurst,Hirtenkäse“