Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti | 250 Gramm |
Fleischwurst | 2 Scheiben |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Wasser | 4 Esslöffel |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vollkornspaghetti nach Anleitung kochen.
2.Olivenöl erhitzen, tomatemark und Sambal Oelek hinein geben, kurz anrösten. Klein geschittenen Feischwurst hinein, dann das Wasser und kurz köcheln lassen. Die Spaghetti mit hineingeben ud verrühren. Dezent salzen.
3.Wer mag gibt noch einen Klecks Naturjoghurt drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Scharfe Fleischwurst Volkornspaghetti“