Scharfe Fleischwurst Volkornspaghetti

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti 250 Gramm
Fleischwurst 2 Scheiben
Tomatenmark 1 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 Teelöffel
Olivenöl 3 Esslöffel
Wasser 4 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Vollkornspaghetti nach Anleitung kochen.

2.Olivenöl erhitzen, tomatemark und Sambal Oelek hinein geben, kurz anrösten. Klein geschittenen Feischwurst hinein, dann das Wasser und kurz köcheln lassen. Die Spaghetti mit hineingeben ud verrühren. Dezent salzen.

3.Wer mag gibt noch einen Klecks Naturjoghurt drauf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Fleischwurst Volkornspaghetti“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Fleischwurst Volkornspaghetti“