1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Fleischwurst Volkornspaghetti

Scharfe Fleischwurst Volkornspaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti250 Gramm
Fleischwurst2 Scheiben
Tomatenmark1 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Wasser4 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vollkornspaghetti nach Anleitung kochen.

    2.Olivenöl erhitzen, tomatemark und Sambal Oelek hinein geben, kurz anrösten. Klein geschittenen Feischwurst hinein, dann das Wasser und kurz köcheln lassen. Die Spaghetti mit hineingeben ud verrühren. Dezent salzen.

    3.Wer mag gibt noch einen Klecks Naturjoghurt drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Fleischwurst Volkornspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich