Spaghetti " Luzifer "

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
breite Spaghetti 250 gr
Flusskrebsfleisch 250 gr
Knoblauchzehen 3
Cherry-Tomaten 150 gr
Chiliwürze nach Geschmack etwas
Tomatenmark 0,5 Tube
Rahm 200 ml
Salz , Pfeffer etwas
ital. Kräuter 1 EL
Olivenöl 1 EL
Tomatenketchup 0,5 FL
Wasser 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
24,7 g

Zubereitung

1.Nudel nach Anweisung kochen.

2.Knobi gehackt in Olivenöl andünsten. Tomatenmark mit anrösten. Mit Wasser aufüllen , Rahm einrühren und mit Ketchup binden.

3.Kräftig mit Chiliwürzen und etwas Salz würzen.

4.Tomaten vierteln und zusammen mit dem Krebsfleisch in die Sosse geben. Heiß werden lassen. Kräuter unterheben. Mit Spaghetti servieren.

5.Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti " Luzifer "“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti " Luzifer "“