Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tellerlinsen | 1 Päckchen |
Suppengemüse | 1 |
Kartoffeln | 5 |
Ananas | 1 Kl. Dose |
Zwiebel | 1 |
Fleischwurst | 150 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Brauner Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und würfeln, das Suppengemüse putzen, klein schneiden und mit den Linsen nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe weich kochen.
2.Die Zwiebel pellen würfeln und mit den Schinkenwürfeln in Öl glasig dünsten, Die Fleischwurst in Würfel schneiden und alles zum Linsengemüse geben.
3.Die Ananas klein schneiden und in einer Pfanne mit dem braunen Zucker karamellisieren, zu den Linsen geben, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Linsen mit Fleischwurst und Karamellisierter Ananas“