1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen mit Fleischwurst und Karamellisierter Ananas

Linsen mit Fleischwurst und Karamellisierter Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tellerlinsen1 Päckchen
Suppengemüse1
Kartoffeln5
Ananas1 Kl. Dose
Zwiebel1
Fleischwurst150 Gramm
Schinkenwürfel125 Gramm
Öl etwas
Gemüsebrühe etwas
Brauner Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und würfeln, das Suppengemüse putzen, klein schneiden und mit den Linsen nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe weich kochen.

    2.Die Zwiebel pellen würfeln und mit den Schinkenwürfeln in Öl glasig dünsten, Die Fleischwurst in Würfel schneiden und alles zum Linsengemüse geben.

    3.Die Ananas klein schneiden und in einer Pfanne mit dem braunen Zucker karamellisieren, zu den Linsen geben, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen mit Fleischwurst und Karamellisierter Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich