Kartoffel-Omelett

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4 Stück
Kartoffeln 2 Stück
Schafskäse 1 Stück
Milch 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie glatt gehackt etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1279 (305)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
25,9 g

Zubereitung

Kartoffel schälen und in dünne Spalten schneiden. Olivenöl in die Pfanne geben und erwärmen. Kartoffelspalten in das heiße Olivenöl geben und von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel mit Milch, Schafskäse, Salz und Pfeffer verquirlen. Im Anschluss über die Kartoffeln geben und braten. Mit einer Gabel verrühren so dass die Eier gleichmäßig gebraten werden. Mit Hilfe eines Tellers das Omelett wenden und auch von der anderen Seite schön braten. Mit Petersilie garnieren und geniessen :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Omelett“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Omelett“