Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spinat tiefgefroren | 1 Päckchen | 
| Zwiebel | ½ | 
| Räucherspeck | 30 gr. | 
| Eier | 4 | 
| Kartoffeln | 4 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Kartoffel | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und im Topf goldgelb auslassen. Den aufgetauten Spinat dazugeben, ca 20 Minuten kochen, danach mit einer rohen geriebenen Kartoffel andicken. Kartoffeln kochen und die Spiegeleier braten.
2. Fertig ist das Mittagessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
 





















Kommentare zu „Spinat, Spiegeleier und Kartoffeln“