1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat, Spiegeleier und Kartoffeln

Spinat, Spiegeleier und Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren1 Päckchen
Zwiebel½
Räucherspeck30 gr.
Eier4
Kartoffeln4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und im Topf goldgelb auslassen. Den aufgetauten Spinat dazugeben, ca 20 Minuten kochen, danach mit einer rohen geriebenen Kartoffel andicken. Kartoffeln kochen und die Spiegeleier braten.

    2.Fertig ist das Mittagessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat, Spiegeleier und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich