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Resteverwertung : Gebratenen Kartoffel - Spinat - Gugelhupf ...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel - Spinat - Gugelhupf *Rest* etwas
Rapsöl etwas
Für den Dip
körnigen Frischkäse1
Naturjoghurt1
Salz und Pfeffer etwas
frisch geschnittenen Dill etwas
Spiegeleier
Eier4 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kartoffel - Spinat - Gugelhupf vom Vortag - http://www.kochbar.de/rezept/461553/Beilage-Kartoffel-Spinat-Gugelhupf.html - in Scheiben schneiden und im Öl oder Butter von beiden Seiten braten.

  • Für den Kräuter - Dip

    2.Diese Zutaten miteinander verrühren, würzen und den Dill unterrühren, dann alles etwa 1-2 Stunden ziehen lassen.

  • Spiegeleier

    3.Die Eier zu Spiegeleiern braten ....und die Teller anrichten....

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    Rezept von Forelle1962
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