1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei auf Hähnchen-Paprikabett

Spiegelei auf Hähnchen-Paprikabett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule gegart1
rote Paprika1
Pfefferbeißer1 Stk.
Zwiebeln2 kleine
Käse1 Stk.
Eier4
Öl1 EL
Kräuter gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Parpika waschen ,in Würfel schneiden.Zwiebeln abziehen und Würfeln.Hähnchen entbeinen und klein schneiden.Wurst in kleine Ringe schneiden.

    2.In eine Pfanne Öl erhitzen,Paprika und Zwiebeln darin andünsten.Salzne und pfeffern.Kräuter untermischen.Mit der Wurst und Hähnchenfleisch vermengen.

    3.In vier Förmchen verteilen,Käse drüber reiben.Je 1 Ei in die Formen schlagen und im Heißen Ofen bei 200° 10 Min. garen.

    4.Eier mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei auf Hähnchen-Paprikabett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich