Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule gegart | 1 |
rote Paprika | 1 |
Pfefferbeißer | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 kleine |
Käse | 1 Stk. |
Eier | 4 |
Öl | 1 EL |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Parpika waschen ,in Würfel schneiden.Zwiebeln abziehen und Würfeln.Hähnchen entbeinen und klein schneiden.Wurst in kleine Ringe schneiden.
2.In eine Pfanne Öl erhitzen,Paprika und Zwiebeln darin andünsten.Salzne und pfeffern.Kräuter untermischen.Mit der Wurst und Hähnchenfleisch vermengen.
3.In vier Förmchen verteilen,Käse drüber reiben.Je 1 Ei in die Formen schlagen und im Heißen Ofen bei 200° 10 Min. garen.
4.Eier mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Spiegelei auf Hähnchen-Paprikabett“