Bandnudeln mit Hähnchen-Paprika-Ragout

Rezept: Bandnudeln mit Hähnchen-Paprika-Ragout
Einfach und lecker ..
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
150 gr.
Mini-Paprika
0,25 Bund
Minze frisch
175 gr.
Hähnchenbrustfilets
1 EL
Öl
1 EL
Butter
100 ml
Geflügelbrühe
0,5 Tl
Kräuter der Provence
200 gr.
Bandnudeln
Salz
25 gr.
Bergkäse fein gerieben
Cayennepfeffer
Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
21,1 g
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Bandnudeln mit Hähnchen-Paprika-Ragout

1
Die Mini-Paprika waschen ,halbieren ,entkernen und in Würfel schneiden . Minze waschen ,trocknen und die Blättchen abzupfen ,fein hacken . Das Hähnchenfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden .
2
Das Hähnchenfleisch im heißen Öl ca.2 Min. kräftig braten ,herausnehmen und warm stellen .Die Butter in der Pfanne erhitzen ,die Paprikawürfel dazugeben ,kurz andünsten und mit der Brühe ablöschen .Paprikapulver und die Kräuter der Provence dazugeben und ca.2Min.offen kochen lassen .
3
Inzwischen Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen ,abgießen und noch heiß mit 15gr.Bergkäse und dem Hähnchenfleisch unter die Sauce mischen . Mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen . Mit der Minze und dem restlichen Bergkäse bestreut servieren .

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