Zutaten für 3 Personen
Paprika | 2 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Cremefine | 250 ml |
Brauner Zucker | 1 TL |
Sojasoße | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Hähnchenbrust | 250 g |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen und auch in Würfel schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das kleingeschnittene Hähnchenfleisch anbraten und auf ein Teller bereitstellen.
3.Nun den Knoblauch in das verbliebene fett andünsten. Jetzt die Zwiebeln zugeben und mit dünsten lassen. Als nächstes kommen die Möhren und die Paprika dazu. Jetzt alles mit dem Zucker, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chinagewürz und das Chiligewürz würzen.
4.Nun noch den Lauch zufügen und mit der Sojasoße und dem Cremefine ablöschen. Das Hähnchenfleisch zugeben und bei kleiner Hitze 5min köcheln lassen. Nochmal abschmecken und einen Guten Appetit. Wir hatten Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Scharfe Gemüsepfanne à la Heiko“