1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Gemüsepfanne à la Heiko

Scharfe Gemüsepfanne à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika2 Stück
Möhren2 Stück
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Knoblauchzehe groß1
Cremefine250 ml
Brauner Zucker1 TL
Sojasoße3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chinagewürz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Hähnchenbrust250 g
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen und auch in Würfel schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das kleingeschnittene Hähnchenfleisch anbraten und auf ein Teller bereitstellen.

    3.Nun den Knoblauch in das verbliebene fett andünsten. Jetzt die Zwiebeln zugeben und mit dünsten lassen. Als nächstes kommen die Möhren und die Paprika dazu. Jetzt alles mit dem Zucker, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chinagewürz und das Chiligewürz würzen.

    4.Nun noch den Lauch zufügen und mit der Sojasoße und dem Cremefine ablöschen. Das Hähnchenfleisch zugeben und bei kleiner Hitze 5min köcheln lassen. Nochmal abschmecken und einen Guten Appetit. Wir hatten Baguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Gemüsepfanne à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich