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Schmalhans - Küchenmeister : Kartoffeln, Spinat und Spiegelei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend4 mittelgroße
Rahmspinat Tk1 Päckchen
Zwiebeln gehackt2 kleine
Eier vom Bauern6 Stück
Butterrapsöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.DIe Kartoffeln im Salzwasser garen.

    2.Den Spinat in einen Topf geben und auftauen lassen.

    3.Die gehackten Zwiebeln in etwas Butterrapsöl anbraten und zum Spinat geben, salzen und pfeffern.

    4.Dann 2 kleine Pfannen nehmen und jeweils 3 Spiegeleier bereiten :-)

    5.Kalkulation : Kartoffeln 0,50 € + Spinat 0,49 € + Eier 1,00 € + Zwiebeln 0,10 € und die restlichen Dinge berechne ich großzügig mit 1,00 € :-)

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    Rezept von Forelle1962
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