Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 4 mittelgroße |
Rahmspinat Tk | 1 Päckchen |
Zwiebeln gehackt | 2 kleine |
Eier vom Bauern | 6 Stück |
Butterrapsöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIe Kartoffeln im Salzwasser garen.
2.Den Spinat in einen Topf geben und auftauen lassen.
3.Die gehackten Zwiebeln in etwas Butterrapsöl anbraten und zum Spinat geben, salzen und pfeffern.
4.Dann 2 kleine Pfannen nehmen und jeweils 3 Spiegeleier bereiten :-)
5.Kalkulation : Kartoffeln 0,50 € + Spinat 0,49 € + Eier 1,00 € + Zwiebeln 0,10 € und die restlichen Dinge berechne ich großzügig mit 1,00 € :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schmalhans - Küchenmeister : Kartoffeln, Spinat und Spiegelei“