1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle auf Bandnudeln überbacken

Scholle auf Bandnudeln überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollen küchenfertig2 Stk.
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Pesto alla Genovese steht im Kochbuch etwas
Sauce Carbonara steht im Kochbuch etwas
Fettucine Bandnudeln200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schollen mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz anbraten.

    2.Nudeln al dente kochen und auf feuerfestem Teller anrichten.Gebratene Scholle darauf legen. Mit Pesto einpinseln und der Sauce Carbonara nappieren.Unter einem Salamander ( Grill ) braun gratinieren.Alternativ im Backofen bei 250 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle auf Bandnudeln überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich