Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel gebraten | 2 Stück |
Nudeln gekocht | 300 g. |
Tomate gehäutet, gewürfelt | 1 Stück |
Brunch Käse | 1 Eßl. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Eier | 3 Stück |
Cremefine | 50 ml. |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Bärlauch aus dem Garten | 5 Blätter |
Butter | 20 g. |
Fleischgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Butter in der Pfanne schmelzen, Schnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, Tomate, Tomatenmark, Brunch Käse und Bärlauch ( fein geschnitten ) in die Pfanne geben, verrühren.
2. Mit Gewürz abschmecken und die Nudeln sowie Cremefine dazu geben, Scheibletten darauf schmelzen lassen.
3. Eier verrühren und über die Nudeln geben, kurz stocken lassen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kühlschrank - Reste“