Kühlschrank - Reste

20 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel gebraten 2 Stück
Nudeln gekocht 300 g.
Tomate gehäutet, gewürfelt 1 Stück
Brunch Käse 1 Eßl.
Scheiblettenkäse 3 Stück
Eier 3 Stück
Cremefine 50 ml.
Tomatenmark 1 Teel.
Bärlauch aus dem Garten 5 Blätter
Butter 20 g.
Fleischgewürz etwas

Zubereitung

1.Butter in der Pfanne schmelzen, Schnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, Tomate, Tomatenmark, Brunch Käse und Bärlauch ( fein geschnitten ) in die Pfanne geben, verrühren.

2.Mit Gewürz abschmecken und die Nudeln sowie Cremefine dazu geben, Scheibletten darauf schmelzen lassen.

3.Eier verrühren und über die Nudeln geben, kurz stocken lassen, sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kühlschrank - Reste“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kühlschrank - Reste“