Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 6 Platten |
Schollenfilet | 3 |
Bresso | 6 Würfel |
Champignons | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Tomate | 1 klein |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigplatten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Derweil Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tomate entkernen und fein würfeln.
2.Schollenfilets halbieren und evtl. zurechtschneiden, damit sie gut auf die Teigplatten passen, mit ein wenig Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Backofen auf 180°C vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen
4.Die aufgetauten Teigplatten mit je einem Würfel Bresso bestreichen, dabei die Ränder aussparen, damit die Teigränder zugeklebt werden können.
5.1/2 Schollenfilet auf eine Hälfte der Teigplatte legen, darauf Frühlingszwiebelringe legen, darauf einige Scheiben Champignons, darauf Tomatenwürfel. zuletzt mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
6.Die Ränder der Teigplatte mit ein wenig Wasser bestreichen (am besten mit nassem Finger) und die leere Teighälfte über den Belag klappen. Die Ränder fest zusammendrücken.
7.Die Taschen auf das Blech legen und in den Ofen schieben. Ca. 20 Minuten backen, bis der Teig tiefgoldene Farbe bekommt und schön aufgeht.
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vom
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