Zutaten für 3 Personen
Schollenfilet | 3 Scheiben |
Krabben..... frisch gepult.. | 200 g |
Eier | 3 |
Drillinge | 800 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 ½ TL |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Drillinge in reichlich Wasser für ca. 15-20 Minuten garen..... abgießen............ und pellen.....
2.In der Zwischenzeit die Schollenfilets abspülen und trockentupfen..... mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten einreiben..................... und in 1 TL Butter von jeder Seite für jeweils ca. 3-4 Minuten anbraten....
3.Dann den 1/2 TL Butter in einer Pfanne zerlassen..... die Krabben dazugeben und kurz warmmachen........... und anschließend die 3 Eier dazugeben... alles mit Salz und Pfeffer würzen... sowie auch etwas gehackten Schnittlauch dazugeben.... und als Rührei anbraten........................... fertig...
4.Jetzt die Drillinge auf die Teller verteilen....... dann jeweils ein Schollenfilet dazu... und zuletzt noch das Krabbenrührei auf die Fischfilets verteilen.................... GUTEN APPETIT wünsch ich Euch....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Scholle mit Krabbenrührei....“