1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle mit Krabbenrührei....

Scholle mit Krabbenrührei....

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schollenfilet3 Scheiben
Krabben..... frisch gepult..200 g
Eier3
Drillinge800 g
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 ½ TL
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Drillinge in reichlich Wasser für ca. 15-20 Minuten garen..... abgießen............ und pellen.....

    2.In der Zwischenzeit die Schollenfilets abspülen und trockentupfen..... mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten einreiben..................... und in 1 TL Butter von jeder Seite für jeweils ca. 3-4 Minuten anbraten....

    3.Dann den 1/2 TL Butter in einer Pfanne zerlassen..... die Krabben dazugeben und kurz warmmachen........... und anschließend die 3 Eier dazugeben... alles mit Salz und Pfeffer würzen... sowie auch etwas gehackten Schnittlauch dazugeben.... und als Rührei anbraten........................... fertig...

    4.Jetzt die Drillinge auf die Teller verteilen....... dann jeweils ein Schollenfilet dazu... und zuletzt noch das Krabbenrührei auf die Fischfilets verteilen.................... GUTEN APPETIT wünsch ich Euch....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle mit Krabbenrührei....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich