Doradenfilet gebraten

12 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doradenfilets 4 frische
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
12 Min

1.Waren auf dem Hamburger Fischmarkt und haben ein Schnäppchen gemacht. Es gab 2 kg Doradenfilets für nur € 10,-- und Spargel frisch 1 Kg € 1,-- ( natürlich nicht aus Deutschland ) Da konnten wir nicht nein sagen.

2.Von den Filets die Restgräten entfernen.

3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Doradenfilets auf der Hautseite etwa 2 Minuten scharf anbraten.

4.Fisch wenden und Hitze herunterschalten und kurz weitergaren.

5.Mit Salz ud Pfeffer würzen.

6.Auf ausgeschalteter Platte noch 2 Minuten ruhen lassen.

7.Mit Spargel und Petersilienkartoffeln auf Teller anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Doradenfilet gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Doradenfilet gebraten“