Schollenröllchen mit Drillingen.....

20 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenröllchen
Schollenfilet.... waren auch genau 4 Scheiben 500 g
ger. Schinkenwürfel 80 g
Frischkäse 4 TL
Salz und Pfeffer etwas
Butter 1 EL
Drillinge
Drillinge 1 kg
Beilage: Spinat.... bei uns wars heute TK-Reste vom Rahmspinat.... ansonsten mache ich die Schollenröllchen gerne mit frischem Blattspinat etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
324 (77)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Drillinge:

1.Die Drillinge hab ich in genügend Wasser als Pellkartoffeln für 15-20 Minuten gargekocht.... anschließend diese pellen und warmstellen...

Schollenröllchen:

2.Die Schollenfiletstücke abspülen und trockentupfen... und von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen...

3.Immer jeweils von einer Seite die Schollenfilets mit dem Frischkäse bestreichen.... und anschließend die Schinkenwürfel darüberstreuen..

4.Nun die Filets zusammenrollen.... mit 1 - 2 Zahnstochern feststecken..... und diese dann vorsichtig in der Butter in einer Pfanne für 6-7 Minuten fertigbraten von allen Seiten....

5.Als Beilage gabs wie gesagt heute dann noch Rahmspinat dazu..... alles auf die Teller verteilen... und GUTEN APPETIT!!!!

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