1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenröllchen mit Drillingen.....

Schollenröllchen mit Drillingen.....

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenröllchen
Schollenfilet.... waren auch genau 4 Scheiben500 g
ger. Schinkenwürfel80 g
Frischkäse4 TL
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 EL
Drillinge
Drillinge1 kg
Beilage: Spinat.... bei uns wars heute TK-Reste vom Rahmspinat.... ansonsten mache ich die Schollenröllchen gerne mit frischem Blattspinat etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Drillinge:

    1.Die Drillinge hab ich in genügend Wasser als Pellkartoffeln für 15-20 Minuten gargekocht.... anschließend diese pellen und warmstellen...

  • Schollenröllchen:

    2.Die Schollenfiletstücke abspülen und trockentupfen... und von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen...

    3.Immer jeweils von einer Seite die Schollenfilets mit dem Frischkäse bestreichen.... und anschließend die Schinkenwürfel darüberstreuen..

    4.Nun die Filets zusammenrollen.... mit 1 - 2 Zahnstochern feststecken..... und diese dann vorsichtig in der Butter in einer Pfanne für 6-7 Minuten fertigbraten von allen Seiten....

    5.Als Beilage gabs wie gesagt heute dann noch Rahmspinat dazu..... alles auf die Teller verteilen... und GUTEN APPETIT!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenröllchen mit Drillingen.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich