Fisch: Scholle - Saltimbocca di passera di mare

Rezept: Fisch: Scholle - Saltimbocca di passera di mare
Scholle einmal ganz anders
8
Scholle einmal ganz anders
00:10
8
2444
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Schollenfilets natur
8 Stück
Salbei Blätter frisch
4 Stück
Parmaschinkenscheiben
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
20 Gramm
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
16,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch: Scholle - Saltimbocca di passera di mare

Gratiniertes Fenchelpfännchen mit Parmaschinken
Gemüse Lauchroulladen
BiNe S HAEHNCHEN RATATOUILLE

ZUBEREITUNG
Fisch: Scholle - Saltimbocca di passera di mare

1
Die Schollenfilets trocken tupfen.
2
Auf die Innenseite eine Scheibe Schinken legen und dann mit zwei Zahnstochern die frischen Salbeiblätter befestigen.
3
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets zuerst von der Hautseite her anbraten (ca. 1 Minute), dann wenden, pfeffern und salzen und noch einmal ca. 1 Minute fertig braten.
4
Auf vorgewärmten Tellern mit dem Kräuterkartoffelsalat aus meinem KB Salate: Kräuterkartoffelsalat anrichten und mit der Butter aus der Pfanne übergießen.

KOMMENTARE
Fisch: Scholle - Saltimbocca di passera di mare

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Molto dilizioso, di classe. 5 * Lg dieter
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Klasse Idee und auch so gemacht ... dies muss richtig köstlich schmecken ... :-) glG Christa
Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Eine tolle Idee, wird probiert!! LH Heide
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Wie gut ist das denn???!!! LG, Publicity.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Bin begeistert. Klasse Rezeptidee. LG. Dieter

Um das Rezept "Fisch: Scholle - Saltimbocca di passera di mare" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung