Fisch: Scholle - Saltimbocca di passera di mare

10 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets natur 4 Stück
Salbei Blätter frisch 8 Stück
Parmaschinkenscheiben 4 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Butter 20 Gramm

Zubereitung

1.Die Schollenfilets trocken tupfen.

2.Auf die Innenseite eine Scheibe Schinken legen und dann mit zwei Zahnstochern die frischen Salbeiblätter befestigen.

3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets zuerst von der Hautseite her anbraten (ca. 1 Minute), dann wenden, pfeffern und salzen und noch einmal ca. 1 Minute fertig braten.

4.Auf vorgewärmten Tellern mit dem Kräuterkartoffelsalat aus meinem KB Salate: Kräuterkartoffelsalat anrichten und mit der Butter aus der Pfanne übergießen.

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