Pot au Feu de la mer

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets,z.B Lachs, Rotbarsch, Zander 800 g
Garnelenschwänze 200 g
Lauch 2 Stg.
Staudensellerie m. Blättern 2 Stg
Lauchzwiebeln 1 Bund
Paprika rot 1
Strauchtomaten , mittlere Grösse 3
Fenchelknolle mit Grün 1
Knoblauchzehen 2
Kartoffeln festkochend 4
Petersilie glatt gehackt 1 Bund
Fischfond 400 ml
Weißwein trocken 100 ml
Sahne 10% Fett 1 Becher
Picard-Pastis 1 Gläschen
Olivenöl nativ etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Worchestersauce etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
189 (45)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden

2.Olivenöl in eine Kasserolle geben, die Kartoffeln, Fenchel ebenfalls in die Kasserolle geben und leise köcheln.Nach 10 Min. das restliche kleingeschnittene Gemüse dazugebn und auf kleiner Flamme garen. Fischfond, Weisswein und Pernod dazugeben.

3.Die Tomaten waschen, entkernen und in Stücke schneiden und zum Gemüse geben.

4.Pfeffern,salzen mit Fleur de Sel und einige Tropfen Worchestersauce.

5.Die Fischfilets in Stücke schneiden und in das heisse,bereits abgeschaltete Gemüse geben. Die Fischstückchen sind sehr schnell gar.

6.Etwas Fond in eine Schüssel geben und mit der Sahne mischen,zum Schluß dazugeben.

7.Die Petersilie, Kraut vom Staudensellerie und das Grün vom Fenchel klein hacken und den Eintopf damit abschmecken.

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