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Pot au Feu de la mer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets,z.B Lachs, Rotbarsch, Zander800 g
Garnelenschwänze200 g
Lauch2 Stg.
Staudensellerie m. Blättern2 Stg
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprika rot1
Strauchtomaten , mittlere Grösse3
Fenchelknolle mit Grün1
Knoblauchzehen2
Kartoffeln festkochend4
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Fischfond400 ml
Weißwein trocken100 ml
Sahne 10% Fett1 Becher
Picard-Pastis1 Gläschen
Olivenöl nativ etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Worchestersauce etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden

    2.Olivenöl in eine Kasserolle geben, die Kartoffeln, Fenchel ebenfalls in die Kasserolle geben und leise köcheln.Nach 10 Min. das restliche kleingeschnittene Gemüse dazugebn und auf kleiner Flamme garen. Fischfond, Weisswein und Pernod dazugeben.

    3.Die Tomaten waschen, entkernen und in Stücke schneiden und zum Gemüse geben.

    4.Pfeffern,salzen mit Fleur de Sel und einige Tropfen Worchestersauce.

    5.Die Fischfilets in Stücke schneiden und in das heisse,bereits abgeschaltete Gemüse geben. Die Fischstückchen sind sehr schnell gar.

    6.Etwas Fond in eine Schüssel geben und mit der Sahne mischen,zum Schluß dazugeben.

    7.Die Petersilie, Kraut vom Staudensellerie und das Grün vom Fenchel klein hacken und den Eintopf damit abschmecken.

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