Thunfisch-Steaks mit Kartoffelpü und Karotten-Gemüse

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steaks
Thunfischsteaks 2
Chiliöl etwas
Zitronensaft etwas
Karottenemüse
Karotten 4
Frühlingszwiebel 2
Knoblauchzehe 1
Thymianzweig 1
Rosmarinzweig 1
Öl etwas
Ketjap Manis 1 Spritzer
Salz etwas

Zubereitung

1.Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel kleinschneiden. Etwas Öl mit Knoblauch (halbiert) und den Kräutern erhitzen. Wenn der Knoblauch braun ist, Zweigerl und Knoblauch wieder rausfischen und entsorgen. Auf den Balkon gehen und den Elektrogrill anwerfen.

2.Karotten ins Öl geben und anrösten, nach 3 min Zwiebelstückchen dazugeben und mitrösten. 1 Spritzer Ketjap manis dazugeben und mit Salz abschmecken. Thunfischsteaks mit Chiliöl einpinseln und auf den Grill geben (insgesamt je nach Stärke des Steaks 7-10 min). Vom Balkon reinholen... draussen ist es zu kalt zum essen (musst ich meinem Sohnemann erklären!)

3.Anrichten, Thunfisch mit Zitronensaft beträufeln. Essen....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Steaks mit Kartoffelpü und Karotten-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Steaks mit Kartoffelpü und Karotten-Gemüse“