Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Sambal: | |
---|---|
Kecap Tim Ikan, (s. Anhang) | 6 EL |
Wasabi, (Paste in der Tube, s. Anhang) | 2 EL |
Außerdem: | |
---|---|
Frittieröl | 1 ½ Liter |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Mehl zum Bestäuben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Anhang:
4. Kecap Tim Ikan: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html Sollte ihnen Wasabi unbekannt sein, so finden sie umfassende Informationen unter: https://de.wikipedia.org/wiki/Wasabi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak mit Pommes, Gemüse und Wasabe-Sambal“