Rindfleisch-Gemüsesuppe

1 Std 30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe 3 Stück
Möhren 500 Gramm
Suppengrün frisch 1 Bund

Zubereitung

Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und eine gute Stunde kochen lassen. In der Zeit das Gemüse putzen & klein schneiden. Nach einer Stunde das Fleisch aus dem Sud entnehmen. Das Gemüse in den Fleischfond geben und für 20 Minuten köcheln lassen. Das zerkleinerte Fleisch zu der Suppe geben und das ganze mit Salz & Pfeffer abschmecken. Fertig :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleisch-Gemüsesuppe“