Rindfleisch-Gemüsesuppe

Rezept: Rindfleisch-Gemüsesuppe
4
01:30
0
9119
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Rind Fleisch frisch Beinscheibe
500 Gramm
Möhren
1 Bund
Suppengrün frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
3,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleisch-Gemüsesuppe

Terlaner Weinsüppchen
Biggis Suppen Selleriespinat Schaumweinsuppe

ZUBEREITUNG
Rindfleisch-Gemüsesuppe

1
Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und eine gute Stunde kochen lassen. In der Zeit das Gemüse putzen & klein schneiden. Nach einer Stunde das Fleisch aus dem Sud entnehmen. Das Gemüse in den Fleischfond geben und für 20 Minuten köcheln lassen. Das zerkleinerte Fleisch zu der Suppe geben und das ganze mit Salz & Pfeffer abschmecken. Fertig :)

KOMMENTARE
Rindfleisch-Gemüsesuppe

Um das Rezept "Rindfleisch-Gemüsesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung