1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Gemüsesuppe

Rindfleisch-Gemüsesuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe3 Stück
Möhren500 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und eine gute Stunde kochen lassen. In der Zeit das Gemüse putzen & klein schneiden. Nach einer Stunde das Fleisch aus dem Sud entnehmen. Das Gemüse in den Fleischfond geben und für 20 Minuten köcheln lassen. Das zerkleinerte Fleisch zu der Suppe geben und das ganze mit Salz & Pfeffer abschmecken. Fertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****1
    vom
    Profilbild von G****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich