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Feuriger Bohneneintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1Zwiebel 1Knoblauchzehe,1 rote Chillischote. etwas
Oel1 EL
Reis, eine Dose Chillibohnen, eine Dose Kidneybohnen,150 gr.
eine Dose stückige Tomaten mit Kräutern etwas
Gemüsebrühe250 ml.
Tortilla-Chips,Salz,PfefferChiliflocken,1/2 Bund Lauchzwiebeln100 gr.
Ringe. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen,würfeln.Chilischote abbrausen,putzen in Steifen schneiden.Mit Zwiebeln. Mit Zwiebeln, Knoblauch in Oel andünsten. Ofen auf 150 Grad (Umluft130 Grad) vorheizen.

  • 2.Reis zufügen, kurz anschwitzen. Beide Bohnensorten(mit Flüssigkeit,Tomaten zugeben.Brühe angießen,aufkochen und ca.20 Minuten köcheln.

  • 3.Chips imOfen erwärmen. Bohneneintopf mit Salz Pfeffer und Chiliflocken feurig abschmecken. Den Eintopfmit den Tortilla-chips anrichten und mit Lauchzwiebeln bestreut servieren.

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    Rezept von puscho37
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