1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel II

Gemüse: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel II

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen1 tiefer Teller
Wasser, Salz und Bohnenkraut etwas
Schwarzwälder Schinken10 Scheiben
Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Grüne Bohnen in Salzwasser mit Bohnenkraut garen.

    2.Bohnen abgießen und in den Schinken wickeln. 10 Rollen sollten es sein.

    3.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Grünen Bohnen im Schinkenmantel von allen Seiten schön anbraten. In eine Auflaufform geben und warmhalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich