Drei-Bohnen-Chili

30 Min mittel-schwer
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 1 Stück
Sonnenblumenöl 1 Esslöffel
Honig 1 Esslöffel
Wasser 0,25 Liter
Kidney-Bohnen 425 ml
weiße Bohnen 400 ml
Kichererbsen 400 ml
Knoblauch 2 zehen
Joghurt 150 Gramm
Petersilie 1 Bund
Chili con carne 1 Beutel

Zubereitung

Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl glasig braten. Honig zufügen und heiß werden lassen. Wasser dazugeben. Chili con carne einrühren zum kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Kidneybohnen, weiße Bohnen, Kichererbsen abtrpfen lassen. Knoblauchzehen schälen, durchpressen und mit Joghurt verrühren. Petersilie schneiden und die Bohnen bestreuen und mit dem Knoblauch Joghurt anrichten. Dazu passt am besten Fladenbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Drei-Bohnen-Chili“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Drei-Bohnen-Chili“