Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Wasser | 0,25 Liter |
Kidney-Bohnen | 425 ml |
weiße Bohnen | 400 ml |
Kichererbsen | 400 ml |
Knoblauch | 2 zehen |
Joghurt | 150 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Chili con carne | 1 Beutel |
Zubereitung
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl glasig braten. Honig zufügen und heiß werden lassen. Wasser dazugeben. Chili con carne einrühren zum kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Kidneybohnen, weiße Bohnen, Kichererbsen abtrpfen lassen. Knoblauchzehen schälen, durchpressen und mit Joghurt verrühren. Petersilie schneiden und die Bohnen bestreuen und mit dem Knoblauch Joghurt anrichten. Dazu passt am besten Fladenbrot.
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