1. Home
  2. Rezept
  3. Blutwurstgeröstel auf Schnippelbohnen

Blutwurstgeröstel auf Schnippelbohnen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwürste600 gr.
breite Bohnen500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Speck in feine Würfel30 gr.
Mehl,Butter,Salz,Pfeffer,Bohnenkraut,Oregano,Thymian etwas
Äpfel frisch Boskop1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blutwurst in grobe Würfel schneiden und mehlieren.In einer Pfanne kroß anbraten.Gewürfelten und geschälten Apfel zugeben.Mit Oregano und Thymian würzen.

    2.Bohnen putzen und in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.Bohnen in schräge Stücke schneide und in Speck-Zwiebel-Butter erhitzen und mit Salz,Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.

    3.Bohnen in der Mitte eines Tellers anrichten und das Geröstel daraufsetzen.Dazu passen Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Blutwurstgeröstel auf Schnippelbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich