1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiges Bohnengemüse...

Deftiges Bohnengemüse...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen breit200 g
Bacon3 Scheiben
Zwiebel½
Öl1 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver½ Teelöffel
Bohnenkraut1 Teelöffel (gestrichen)
Wasser3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorbereitung: Die geputzten Bohnen schräg in grobe Stücke, Bacon und Zwiebel in Streifchen schneiden.

    2.Zubereitung: Das Öl erhitzen, Bacon und Zwiebel darin glasig dünsten, die Bohnen kurz darin andünsten, mit Brühe-Pulver und Bohnenkraut würzen, Wasser zufügen, einen Deckel aufsetzen und das Gemüse bei sanfter Hitze etwa 12 Minuten garen. In dieser Zeit ein- bis zweimal vorsichtig wenden. Abschmecken und servieren.

    3.Dazu gab es heute bei mir gekochtes Rindfleisch mit einer scharfen Meerrettichsoße und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiges Bohnengemüse...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich