1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit italienischen weißen Bohnen und gebratenen Gambas

Nudeln mit italienischen weißen Bohnen und gebratenen Gambas

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelini Bohnen1 ½ Dose
Olivenöl100 ml
Wasser300 ml
Petersilie gehackt8 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Cocktailtomaten10 Stk.
Ditali-Nudeln250 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl3 EL
Krabben150 gr.
Parmesan gerieben1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen mit 200 ml Olivenöl und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen, anschließend bei reduzierter Hitze köcheln lassen. 5 EL Petersilie, 1 gepellte Knoblauchzehe und 5 Cocktailtomaten dazugeben und 12 Minuten weiter köcheln lassen. Dann die Pasta dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach und nach das restliche Wasser hinzugießen und weitere 8 Minuten köcheln.

    2.In der Zeit das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 1 ungepellte Knoblauchzehe, restliche Petersilie und Krabben hineingeben, kurz anbraten. Restliche Cocktailtomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Minuten bevor die Nudeln gar sind, die Krabben-Mischung unter die Bohnen heben.

    3.Anrichten: Entweder in Suppentassen oder tiefen Tellern anrichten. Mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Je nach Beleiben das Ciabattabrot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit italienischen weißen Bohnen und gebratenen Gambas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich