Nudeln mit italienischen weißen Bohnen und gebratenen Gambas

30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelini Bohnen 1,5 Dose
Olivenöl 100 ml
Wasser 300 ml
Petersilie gehackt 8 EL
Knoblauchzehen 2 Stk.
Cocktailtomaten 10 Stk.
Ditali-Nudeln 250 gr.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Olivenöl 3 EL
Krabben 150 gr.
Parmesan gerieben 1 EL

Zubereitung

1.Die Bohnen mit 200 ml Olivenöl und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen, anschließend bei reduzierter Hitze köcheln lassen. 5 EL Petersilie, 1 gepellte Knoblauchzehe und 5 Cocktailtomaten dazugeben und 12 Minuten weiter köcheln lassen. Dann die Pasta dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach und nach das restliche Wasser hinzugießen und weitere 8 Minuten köcheln.

2.In der Zeit das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 1 ungepellte Knoblauchzehe, restliche Petersilie und Krabben hineingeben, kurz anbraten. Restliche Cocktailtomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Minuten bevor die Nudeln gar sind, die Krabben-Mischung unter die Bohnen heben.

3.Anrichten: Entweder in Suppentassen oder tiefen Tellern anrichten. Mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Je nach Beleiben das Ciabattabrot dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit italienischen weißen Bohnen und gebratenen Gambas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit italienischen weißen Bohnen und gebratenen Gambas“