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Pasta alla genovese

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkern4 EL
Basilikum3 Bund
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Parmesan50 g
Pecorino50 g
Olivenöl extra vergine120 ml
Bohnen grün frisch250 g
Kartoffeln geschält frisch350 g
Nudeln Linguine500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch pellen und hacken.

    2.3 EL Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch und 1/4 TL Salz im Mixer zerkleinern. In einer großen Schüssel mit dem Käse und dem Olivenöl verrühren.

    3.Die grünen Bohnen putzen, quer halbieren. Kartoffeln waschen schälen, in 2 cm große Würfel schneiden und in kaltes Wasser legen.

    4.Kartoffeln und Bohnen in den Topf geben, nach 2 Minuten die Linguine dazugeben und gar kochen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Die Nudeln, Kartoffeln und Bohnen in der Schüssel mit dem Pesto und 2 bis 3 EL Nudelwasser mischen.

    5.Auf vier Tellern anrichten und mit den restlichen Pinienkernen bestreut servieren.

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