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Gebratener Wolfsbarsch mit Bohnenpüree und Orangen-Thymian-Sud

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bohnenkerne weiß300 g
Gemüsebrühe100 ml
Schlagsahne100 ml
Thymianzweige5 Stk.
Thymianblätter1 EL
Knoblauchzehen3 Stk.
Olivenöl8 EL
Salz und Pfeffer etwas
Bio-Orange1 Stk.
Pancetta Bauchspeck Scheiben6 Stk.
Wolfsbarsch Filet4 Stk.
Öl6 EL
Rosmarinzweige2 Stk.
Orangensaft frisch gepresst200 ml
Butter75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag mit 2 Thymianzweigen und 1 Knoblauchzehe ca. 1 Stunde kochen (ohne Salz!).

    2.Abgießen und 2/3 der Bohnen mit Sahne und Brühe pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übrige Bohnen salzen und warm halten.

    3.Orange waschen und sehr dünn schälen (möglichst ohne weiße Haut)und in sehr feine Streifen schneiden.

    4.Pancetta in wenig Speck knusprig ausbraten und im 100 Grad heißen Ofen warm halten.

    5.Fisch auf der Haut mit restlichen Thymianzweigen, Rosmarin und Knoblauch im Öl ca. 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz wenden, herausnehmen und im Ofen warm halten.

    6.Bratensatz mit Orangensaft ablöschen, Orangenschalen und Thymianblättchen zufügen und auf gut 100 ml einkochen. Butter zufügen und vom Feuer ziehen.

    7.Zum Anrichten erst Bohnenpüree, dann Bohnen, Fisch und in Stücke gebrochenen Pancetta anrichten und mit 2-3 EL Sud beträufeln.

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