Gebratene Meerbarben auf Laguna Art

Rezept: Gebratene Meerbarben auf Laguna Art
Triglie Fritte alla Lagunese
3
Triglie Fritte alla Lagunese
00:40
2
2339
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
900 Gramm
Meerbarben
50 Gramm
Mehl
50 ml
Öl
halber Bund Petersilie
1
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2570 (614)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
36,2 g
Fett
50,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratene Meerbarben auf Laguna Art

Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße
Risotto mit Hähnchenbrust und Spargel

ZUBEREITUNG
Gebratene Meerbarben auf Laguna Art

Die Meerbarben sorgfältig putzen, waschen und in Mehl wälzen. In einer Bratpfanne reichlich Öl sehr stark erhitzen und nicht mehr als 4 oder 5 Fische hineingeben, damit sie nicht zu eng liegen. Die Fische auf beiden Seiten goldgelb braten. Petersilie und Knoblauch feinhacken, die gebratenen Meerbarben auf einem vorgewärmten Servierteller anrichten und mit der Petersilie und dem Knonlauch bestreuen. Die Fische heiß servieren. Sie behalten aber auch kalt ihren ausgeprägten Geschmack.

KOMMENTARE
Gebratene Meerbarben auf Laguna Art

Benutzerbild von schlemmerli123
   schlemmerli123
Lecker und einfach oder einfach nur lecker. 5*****
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
Hört sich verdammt lecker an LG

Um das Rezept "Gebratene Meerbarben auf Laguna Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung