Forellen Müllerin Art

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch 2 mittelgross
Zitronensaft 2 Spritzer
Salz 1 Prise
Weizen Mehl 20 g
Sojaöl 2 EL
Petersilienblatt frisch 2 TL
Zitronenscheiben 4 Stk.

Zubereitung

1.Forellen unter fließenden kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, trockentupfen, mit Salz würzen, in Mehl wenden.

2.Öl erhitzen, die Fische von beiden Seiten darin etwa 8 Minuten braten, das Öl abgießen.

3.Die Fische auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen. Mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen Müllerin Art“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forellen Müllerin Art“