Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudeln | 1 p |
Thunfisch mit gemüse | 1 Dose |
Gurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lauchziebeln | 3 |
Natur Joghurt | 2 Becher |
verschiedene gewürze | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 1 p |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Nudeln abkochen und abkühlen lassen. Das Gemüse waschen und in kleine würfel schneiden.
2. Gemüse,Nudeln und den Fisch in eine Schüssel geben und miteinandergut vermengen...
3. Dressing zubereiten: Joguhrt mit salz , pfeffer , Knoblauch und Frischkäse mischen und über den Salat geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Nudelsalat“