Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln ungekocht | 300 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Spitzpaprika | 1 rote |
Etagenzwiebeln oder ein Bund Lauchzwiebeln | 4 |
Mais | 4 Eßl. |
Erbsen TK | 4 Eßl. |
Joghurt | 200 g |
Senf | 1 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Gemüsebrühe, Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss aus der Mühle, | etwas |
Zucker | 1 TL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Essig, Öl | etwas |
Wasser | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packunsbeilage kochen und abkühlen.
2.Paprika würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.
3.Aus den obigen Gewürzen, Zutaten und Joghurt eine Salatsoße herstellen und Nudeln, Paprika, Zwiebeln, Thunfisch, Mais und Erbsen unterheben.
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Rezept von sTinsche
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