Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 gr Zucchini | etwas |
1 Dose gehackte oder pürierte Tomaten | etwas |
1 Bund Frühlingszwiebel | etwas |
200 gr Penne oder Farfalle | etwas |
500 gr Fischfilet Rotbarsch | etwas |
100 gr Frühstücksspeck bacon | etwas |
200 ml Sahne | etwas |
xxxxGewürze:xxxx | etwas |
arrabiata Gewürz,Pfeffer ,Salz, Zitronensaft, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Fisch in 4 Stücke teilen.Mit Zitronensaft beträufeln und würzen.Den Bacon um das Fischfilet wickeln und im Backofen bei Umluft 175 Grad ca 30 min backen. Die Zucchini in Stifte schneiden und die Frühlingszwiebel in Ringe. Das Gemüse im Olivenöl anbraten und dann die Tomaten dazugeben.und 5 min köcheln lassen.
2. Inzwischen die Pasta kochen. Die Soße mit arrabiata würzen und mit Sahne aufgießen.Noch ein paar Minuten köcheln lassen. Die abgegossenen Nudeln unter das Gemüse mischen und mit dem Fisch servieren. Guten Appeteit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Zucchini -Pasta mit Fisch“