Zutaten für 2 Personen
Mahi Mahi-Filet | 2 |
Zitronensaft | 6 EL |
Meersalz | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Nudeln | 300 gr. |
Zucchini | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 200 ml |
Frischkäse | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1. Mahi-Mahi Filet unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit dem Zitonensaft den Fisch säuern und nun mit Meersalz und Thymian würzen. Den Fisch in eine Auflaufform geben und bei 80°C in den Backofen geben (Ober- Unterhitze)
2. Jetzt den Zucchini in Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die knoblauchzehe und die Zwiebel glasig dünsten und dann den Zucchini dazugeben. Jetzt die Nudeln aufsetzen.
3. 5 min.vor Ende der Garzeit der Nudeln, Sahne und Milch zu den Zucchini geben - etwas einköcheln. Nun den EL Frischkäse unterrühren.Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne zu der Zucchini Sahne Sauce geben, mischen.
4. Anrichten: Die Pasta in die Mitte eines Teller geben und das Mahi Mahi Filet oben drauf setzen.
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vom
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