Mahi-Mahi Filet

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mahi Mahi-Filet2
Zitronensaft6 EL
Meersalz etwas
Thymian Gewürz etwas
Nudeln300 gr.
Zucchini1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Sahne1 Becher
Milch200 ml
Frischkäse1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Mahi-Mahi Filet unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit dem Zitonensaft den Fisch säuern und nun mit Meersalz und Thymian würzen. Den Fisch in eine Auflaufform geben und bei 80°C in den Backofen geben (Ober- Unterhitze)

    2. Jetzt den Zucchini in Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die knoblauchzehe und die Zwiebel glasig dünsten und dann den Zucchini dazugeben. Jetzt die Nudeln aufsetzen.

    3. 5 min.vor Ende der Garzeit der Nudeln, Sahne und Milch zu den Zucchini geben - etwas einköcheln. Nun den EL Frischkäse unterrühren.Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne zu der Zucchini Sahne Sauce geben, mischen.

    4. Anrichten: Die Pasta in die Mitte eines Teller geben und das Mahi Mahi Filet oben drauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mahi-Mahi Filet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mahi-Mahi Filet