1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Fisch

Nudelpfanne mit Fisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets oder Seelachs usw500 g
Zitronensaft2 EL
Salz Pfeffer etwas
Fischgewürz etwas
Lauch1 Bund
Früglingszwiebel1
Tomaten2
Gemüsebrühe250 g
Balance Philadelphia mit Kräuter175 g
Zucker1 Prise
Farfalle300 g
Öl zu Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pangasiusfilet in Stücke schneiden mit Salz Pfeffer und Fischgewürz und mit 1 EL Zitronensaft würzen.

    2.Lauch und Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden.Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Öl erhitzen Fisch ca.4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten,herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Lauchzwiebel und Frühlingszwiebel im Bratfett andüsten,Tomatenwürfel dazu und das ganze ebenfalls kurz braten.

    5.Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen.

    6.Philadelphia und 1 EL Zitronensaft dazu und wieder aufkochen lassen.Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken.

    7.Fischstücke und Nudeln unter die Soße heben...Fertig!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich