Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets oder Seelachs usw | 500 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Fischgewürz | etwas |
Lauch | 1 Bund |
Früglingszwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Gemüsebrühe | 250 g |
Balance Philadelphia mit Kräuter | 175 g |
Zucker | 1 Prise |
Farfalle | 300 g |
Öl zu Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pangasiusfilet in Stücke schneiden mit Salz Pfeffer und Fischgewürz und mit 1 EL Zitronensaft würzen.
2.Lauch und Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden.Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3.Öl erhitzen Fisch ca.4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten,herausnehmen und beiseite stellen.
4.Lauchzwiebel und Frühlingszwiebel im Bratfett andüsten,Tomatenwürfel dazu und das ganze ebenfalls kurz braten.
5.Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen.
6.Philadelphia und 1 EL Zitronensaft dazu und wieder aufkochen lassen.Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken.
7.Fischstücke und Nudeln unter die Soße heben...Fertig!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Fisch“