Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Couscous | 250 gr. |
| Salz | etwas |
| Koriander frisch | 1 Bund |
| Aubergine frisch | 1 |
| Zucchini | 300 gr. |
| Paprikaschoten gelb | 1 |
| Paprikaschoten grün | 1 |
| Möhre | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Erdnussöl | 3 EL |
| Tomaten geschält | 400 gr. |
| Rosinen | 50 gr. |
| Erdnüsse | 100 gr. |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Couscous mit 1 L kochendem Salzwasser übergießen und 25 Min. quelllen lassen. Die Hälfte des gehackten Korianders unterheben und alles auf einem Backblech ausbreiten. Zugedeckt in den vorgeheizten Backofen ( 50 Grad ) schieben. Klein geschnittenes Gemüse in heißem Öl ca. 5 Min. braten, Rosinen und Erdnüsse untermischen, Tomaten mit Saft zufügen, weitere 10 Min. schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen, restl. Koriander unterheben. Ragout auf dem Couscous anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom



















Kommentare zu „Gemüse Ragout tunesisch“