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Tunesische Fischsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,in dicke Scheiben geschnitten500 Gramm
mittelgrosse,geviertelte Tomaten2 Stück
Wasser1 Liter
Paprikapulver½ TL
Harissa¼ TL
Kreuzkümmel½ TL
Knoblauchzehen,gehackt3 Stück
Zitrone,den Saft½ Stück
Salz etwas
Natives Olivenöl3 EL
weissfleischiges Fischfilet,enthäutet500 Gramm
Petersillie,fein gehackt1 Bund
Minze,fein gehackt3 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis auf das Öl,den Fisch und die Kräuter in einen grossen Topf füllen,langsam zum kochen bringen und in den Sud etwa 25 min. kochen lassen,bis die Kartoffeln weich sind.Das Öl einrühren und den Fisch zufügen.Weitere 10 min. sieden lassen.Die Filets mit einem Schaumlöffel herausnehmen,vorsichtig in kleinere Stücke zerteilen und zusammen mit den Kräutern wieder unterrühren.Heiss mit getostetem Weissbrot servieren.

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    Rezept von S****a
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