Tunesischer Eintopf sehr scharf
Wenn Sie es einfach, deftig und scharf lieben, ist dieser Eintopf genau die richtige Wahl für Sie! Kreuzkümmel, Knoblauch und das unverzichtbare Harissa sorgen für den würzigen Geschmack, Kartoffeln und Eier mildern die feurige Schärfe der Peperoni und des Harissa. Ein tolles Essen, das auch aufgewärmt ausgezeichnet schmeckt.
Tunesischer Gemüse-Couscous
Bei diesem köstlichen Gemüsegericht wird garantiert niemand die Fleischbeilage vermissen. Den vollen Geschmack erhält dieser Eintopf durch die Verwendung mehrerer Gemüsesorten, die in einer delikaten, mit Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander exotisch gewürzten Brühe langsam vor sich hin köcheln. So kann sich ihr Geschmack voll entfalten.
Tunesische Tajine
Arabische Hausfrauen bereiten das Tajine in einem speziellen Topf mit spitz zulaufendem Deckel auf dem offenen Feuer zu. Aber auch im Ofen gelingt das Tajine ausgezeichnet. Der feine Geschmack der Hühnerbrust erhält in diesem Gericht Pepp durch die Verwendung von Curry und Ras el-Hanout.