Fischsuppe mit Gemüse

1 Std 30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Kartoffel geschält frisch und gewürfelt 2 Kilogramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) gewürfelt 1,5 Kilogramm
Möhren gewürfelt 0,5 Kilogramm
Porree frisch in Ringe geschnitten 3 Stangen
Zwiebeln gehackt 3 grosse
Erbsen tiefgefroren 0,5 Kilogramm
Tomaten gewürfelt 1 Kilogramm
Tomatenmark 4 Esslöffel
Paprikaflocken 2 Esslöffel
Gemüsebrühe 2 Liter
Knoblauchzehen 10
Salz,Pfeffer;Paprikapulver etwas
Fischfilet frisch in Streifen geschnitten 3 Kilogramm
Krabben tiefgefroren 1 Kilogramm
Öl 0,2 Liter

Zubereitung

1.Öl in den Topf geben und erhitzen, Zwiebeln ,Möhren,Tomatenmark und Kartoffeln darin anschwitzen bis es leicht Farbe bekommt und mit Gemüsebrühe ablöschen.

2.Das restliche Gemüse hinzu geben und kochen bis es fast gar ist und mit Wasser aufüllen jetzt gut würzen und wiederum aufkochen lassen und ab und zu gut umrühren.

3.Zum Schulß den Fisch und die Krabben hinein geben und in dem heißen Gemüsesud durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischsuppe mit Gemüse“