Fisch: Seelachs-Gemüse-Risotto

Rezept: Fisch: Seelachs-Gemüse-Risotto
Schnelle Singleküche!
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Schnelle Singleküche!
00:30
7
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
etwas Tasmanisches Pfefferöl zum Anbraten des Reises und der Zwiebel
0,5 kleine Kaffeetasse
Jasmin-Duftreis
1 kleine
Zwiebel, in Streifen geschnitten
1 geh. El
Schwarzer Sesam
2 kleine Kaffetassen
Wasser
Gemüsebrühe, gepulvert
1 kleine
Möhre, gewaschen, geschält und in feine Streifen geschnitten
0,5
grüne Paprika, gewürfelt
0,5 mittelgroße
Zucchini, in feine Streifen geschnitten
0,333
Aubergine, gewürfelt
1 kleine
Strauchtomate, gewürfelt
Schwarzes Hawaiisalz
Cajun-Gewürz
Chili Habanero-gepulvert
Bärlauch getrocknet
60 Gr.
Seelachs
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Fisch: Seelachs-Gemüse-Risotto

1
Öl in einem Topf erhitzen und den Reis und die Zwiebel darin anbraten. Dann den Sesam hinzufügen und 2 Minuten mit anbraten. Dann das Wasser hinzugießen und aufkochen, mit Gemüsebrühe abwürzen.
2
Nun das gesamte Gemüse, bis auf die Tomate hinzugeben. Köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den klein geschnittenen Seelachs noch mitkochen, pikant abwürzen. 2 Minuten ruhen lassen und dann servieren. Das ergab für mich 2 Portionen. Die zweite Portion wird heute gegessen. Da Reis bereits genügend Eiweiß enthält ist die Fischmenge nicht so groß. Schmeckt und ist leichte Küche!

KOMMENTARE
Fisch: Seelachs-Gemüse-Risotto

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Klasse Zusammenspiel der Zutaten. Köstliche 5 * lg dieter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Ein super feines Gericht! Gefällt mir gut. 5* und LG.
Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Sehr gute Idee, gefällt mir! LG Elfe
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Schnell und so lecker finde ich toll, 5* und LG
Benutzerbild von Test00
   Test00
Schnell und lecker. So soll es sein, so ist es gut. LG. Dieter

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