1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Fleischpflanzerl

Zucchini-Fleischpflanzerl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zucchini½
Eier2
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Schuss
Semmelbrösel etwas
Worcestersoße etwas
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel2 TL
Knoblauchzehe1
Koriander frisch¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kümmel im Mörser zerstoßen. Zucchini raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Koriander grob hacken.

    2.Hackfleisch mit Eiern, Mineralwasser, Zucchini mischen. Semmelbrösel untermengen bis die Masse geschmeidig wird.

    3.Mit Kümmel, Pfeffer, Worcestersoße, Knoblauch, Koriander und Paprikapulver würzen.

    4.Kleine Fleischpflanzerl darauß formen und in Semmelbröseln wenden. In Öl knusprig ausbacken.

    5.Dazu gab's süßen Senf und Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Fleischpflanzerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich