Zucchini-Fleischpflanzerl

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Zucchini 0,5
Eier 2
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Schuss
Semmelbrösel etwas
Worcestersoße etwas
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel 2 TL
Knoblauchzehe 1
Koriander frisch 0,25 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

1.Kümmel im Mörser zerstoßen. Zucchini raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Koriander grob hacken.

2.Hackfleisch mit Eiern, Mineralwasser, Zucchini mischen. Semmelbrösel untermengen bis die Masse geschmeidig wird.

3.Mit Kümmel, Pfeffer, Worcestersoße, Knoblauch, Koriander und Paprikapulver würzen.

4.Kleine Fleischpflanzerl darauß formen und in Semmelbröseln wenden. In Öl knusprig ausbacken.

5.Dazu gab's süßen Senf und Bratkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Fleischpflanzerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Fleischpflanzerl“