1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpflanzerl

Fleischpflanzerl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
rote Zwiebel1
Semmel vom Vortag1
Ei1
Nockerlgrieß80 g
mittelscharfen Senf1 TL
gekörnte Gemüsebrühe1 Prise
Knoblauchgranulat oder1 Prise
Knoblauchzehen gehackt1
Semmelbrösel1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Semmel im heißen Wasser aufquellen lassen

    2.Zwiebel (und Knoblauchzehe) schälen und in kleine Würfel schneiden Semmel aus dem Wasser nehmen und ausquetschen

    3.alles mit Hackfleisch vermengen, Ei und Grieß dazu mit Salz, Pfeffer, Senf und Brühe (eventuell Granulat) würzen

    4.Pflanzerl drauß formen und vorm Braten in Semmelbrösel wenden. Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpflanzerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich