Hackfleisch-Salat

40 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 250 g
Kidneybohnen 425 ml
Zwiebeln 2 kl.
Paprika 250 g
Mais 1 kl.Dose
Lollo bianco 0,5
Chilischote 1 rote
Joghurt 250 g
Zitronensaft 4 EL.
Öl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Prise Zucker etwas
Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

Öl in eine Pfanne geben und heiss werden lassen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Zwiebel und Paprika in dünne Ringe schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen . Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Aus Joghurt, Zitronensaft, Salz und Zucker ein Dressing herstellen. Chilischote, Mais und Bohnen zufügen. Anschließend Paprika und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln. 2/3 des krümelig gebratenen Hackfleisches ebenfalls zugeben. Alles mischen und dann vorsichtig den Eisbergsalat unterheben. Auf Tellern anrichten. Obenauf noch den Rest Hackfleisch geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Salat“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-Salat“